DER GENUSS-BLOG
Folgen Sie dem Insider-Wissen von Tina Hauser, der ersten Gewürz-Sommelière in der Schweiz!
Wie eine Destillerie mit Urwaldpfeffer zu Gold und Silber kam
Entdecken Sie im Monat April die Gewürz-Interpretation einer preisgekrönten Destillerie.
Einblicke in die Welt des Pfeffers und eine pfeffrige Interpretation des Gestalters Dafi Kühne
Verfolgen Sie im März den gestalterischen Prozess von Dafi Kühne!
Verjüngender Citrusduft trifft auf klassische Schärfe
Lassen sie sich inspirieren von der monatlichen Geschmacks-Kombination und der Interpretation von Myriam Mazzolini.
Die Pfefferschote des Balkans trifft auf betörende Blütenessenz
Kostbares aus der Gewürz-Schatztruhe und Adrenalin-Kick aus Darjeeling
In Sirup hoch gestapelt und schwarz wie Ebenholz
Im Paradiesli gepflückt, mit teuflischer Schärfe gewürzt
Geschmacksverstärker aus dem Wald – Zuckerplatten aus dem Ofen
Anders kombinieren? Das kann ich.Als Gewürz-Sommelière hinterfrage ich Bestehendes und versuche stetig, Neues zu entwickeln, indem ich Dinge zusammen bringe, die bisher noch nicht zusammen gefunden haben.
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Sandra Jauslin im Gespräch mit Tina Hauser, Gewürz-Sommelière und Geschäftsführerin der Appliq Food AG.
Bei Fragen oder Anregungen freuen wir uns auf eure Nachricht unter: news@appliqfood.ch
Seegarten 2 CH – 8874 Mühlehorn
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