DER GENUSS-BLOG
Folgen Sie dem Insider-Wissen von Tina Hauser,
der ersten Gewürz-Sommelière in der Schweiz!
Tina Hauser
Anders kombinieren? Das kann ich.
Als Gewürz-Sommelière hinterfrage ich Bestehendes und versuche stetig, Neues zu entwickeln, indem ich Dinge zusammen bringe, die bisher noch nicht zusammen gefunden haben.
Jeden Tag bin ich auf der Suche nach neuen Eindrücken. So kommt es auch zu Begegnungen der besonderen Art, wie mit der Schauspielerin Myriam Mazzolini. Sie besticht durch ihre Energie und Wandelbarkeit. Das passt zu Appliq Food.
In den folgenden sechs Monaten werde ich Myriam Mazzolini regelmäßig zwei Zutaten zuwerfen, mit denen sie kreativ weiterjonglieren kann, um sie auf ihre eigene Art und Weise künstlerisch zu inszenieren.
Von diesem Ergebnis und einer von mir dazu passend erdachten Anwendung, können Sie sich in den kommenden Blog-Beiträgen überraschen lassen.
Lassen Sie sich alle vier Wochen inspirieren und begeistern Sie sich und andere, wenn Sie diese mutigen Kombinationen selbst ausprobieren.
→ Alle Blog-Beiträge in der Übersicht